Здравствуйте, у кого-то есть хороший способ помочь с мокротой ребёнку, ребёнок дико кашлеет и до рвоты так что вот вот вырвет но на рыгает мокрота отходит он ее глотает, обьясняю что надо выблювывать…Читать далее
Ребёнок плохо ест или из-за малоешек 2года есть очень плохо поесть 1р в день хорошо поест 3р в день так уже праздник заставляю бьётся в старике икраем во время игры закрывает рот уже у самой…Читать далее
Мы по работе мужа переехали в июне с Брянской обл в Москву сделали прикрепления в больнице и тут его сократили и решили вернуться в августе обрадно в свой город т. к. квартира своя там и прописка…Читать далее
Девочки помогите
У малыша появился понос 1 день, нового ничего не давала зубиков нет ещё 9 месяцев 12 дней, написала своей мед систр сказала дать смекту (1 пакетик разделить на 4 и дать с кашей…Читать далее
Здравствуйте хочу узнать от любопытства на счёт банкротство, кто в них обращался и как они вам помогали, просто очень интересно, че это за оферта такая
Здравствуйте хочу узнать, моя подруга взяла микро мазм сейчас ей пишет микрозайм с угрозами что приедит к родителям по месту прописки, она попала в трудную ситуацию и не может платить, из какиго…Читать далее