24 марта 2021 07:45 Зачисление в первый класс Девочки, подскажите, совсем запуталась. Только Тула! При зачислении в первый класс сначала идут льготники или те, кто посещал детский сад прикреплённый к школе? Вчера было собрание, как-то мутно всё объяснили, только ещё больше … Читать далее
14 марта 2021 22:52 Девочки, кто зарегистрирован как самозанятый. Расскажите, как происходит отчисление налога, сколько платите и как это рассчитывается? Нужно ли подавать данные о том сколько вы заработали и как это вообще делается? Должен ли ьыть какой-то специальный … Читать далее
5 марта 2021 18:18 Продажа квартиры с детьми Подскажите, у кого был опыт. Есть квартира , там есть дети собственники и есть дети, которые просто прописаны в этой квартире. При продаже квартиры доли нужно выделять только тем детям, у которых есть право собственности? Или … Читать далее
9 февраля 2021 17:55 Несовершеннолетний собственник. У кого такое было, подскажите на сколько легко всё проходит. Я и мой ребёнок собственники в квартире с большим долгом в которой не проживаем. Я хочу погасить свою задолженность и подарить эти доли моей маме. Знаю, что … Читать далее
2 февраля 2021 10:48 Всем привет! Участвую в фотоконкурсе и для выполнения задания мне нужна девочка в светленьком платье! Платье должно быть простое, без каких-либо рисунков и ярких вставок. На фото примерно то, что я бы хотела видеть на ребенке ( цвет не обязательно белый … Читать далее
14 января 2021 23:34 Кто понимает в каратэ, отзовитесь!🤗 Решила сделать подарок девушке которая занимается каратэ. Суть в том, что хочу сделать надпись иероглифами «каратэ». На сколько я знаю, каратэ это японский вид искусства и соответственно слово «каратэ» должно быть … Читать далее
7 января 2021 21:27 Девочки, кто знает, есть в Тульской области места , где хвойных деревьев полно. Знаю, что лес только ближе к Алексину начинается. А есть ли где поближе к Туле участок с хвойной растительностью, может, кто знает?
4 января 2021 11:10 Заявление в первый класс Девочки, подскажите, кто в курсе, ничего же не поменялось? Я жду 1 февраля и подаю заявление на зачисление в первый класс. Указываю все данные, которых не хватает на самих госуслугах и всё, жду пока не придёт уведомление о зачислении … Читать далее