Но я не знаю чем. Училась пилить ногти, думаю над этим. Может торты печь начать или пройти проф.переподготовку на хореографа, закончить тренерские курсы и плясать 😃 Меня, кароче, мотает из стороны в сторону. Может пвз открыть или автомат с кофе 🙈 Студию … Читать далее
Его могут удалить просто по желанию или нужны показания? Является показанием то, что он мне голову и п @т уже много лет? То вылезет, то обратно залезет. И так без конца и края. Десну разворотит и назад. Долго это может продолжаться? Сейчас снова десна … Читать далее
Какой телефон купить с хорошей камерой и, чтоб заряд долго держал? Айфона никогда не было, не представляю как с ним. + последний я вряд ли потяну, а не последние, наверное, не имеет смысла (там же обновления, все дела).
Посоветуйте что-то интересное, легко читающееся, чтоб мозг отдохнул. Только не фантастику и фэнтази. Какие-нибудь романы из серии ранней Вильмонт. Чтоб чисто на вечер. Только не "он взглянул своими изумрудно-зелеными в ее небесно-голубые и его чресла … Читать далее
Посоветуйте крем для ооооочень сухой кожи стоп. Прям пустыня сахара. Мне советовали с мочевиной, но никакого эффекта. Лекарь тоже ни о чем. Есть какая-то тяжелая артиллерия? Всю жизнь такие ноги. Вечно в трещинах. И у меня, и у мамы, и у сына. Всегда … Читать далее
У сына реактивный панкреатит, рекомендован стол номер 5. Где рецепты можно посмотреть? Написано, что ему есть надо вегетарианские супы. А мясо (отдельно сваренное) туда можно добавить? Курицу и индейку же можно есть. Или есть какая-то норма грамм? Типа, … Читать далее