mamocka
Баку
Была в сети 21 апреля 2022 10:39
Все
добрый день всем.к предпосту многие девушки отсуда посоветовали сдать анализ на тромбофилию .я позвонила гинетику объяснила всю ситуацию ,нужно ли мне сдавать на тромбофилию,если другие не маловажные…Читать далее
184
я сдавала д-димер ,фиброген,тромбин,протромбин ,кауолуогрмму они в норме.есть смысл сдавать на тромбофилию?если нету свертываемости откуда может взяться тромб я этого не пойму.многие мне советуют…Читать далее
176
девочки бывает так что вне беременности все анализы в норме и гормоны и кровь все все вобщем,а при беременности кровь сгущается или же гормон падает ?в моем случае я проверилась у меня все норм,врач…Читать далее
237
врач после 3х замерших меня обследовала и причину так и не нашла.она говорит пока только пейте вместе с мужем фольку и беременний кагда захочешь.сразу увидишь // беги на обследование.у кого…Читать далее
261
планирую бееменнить к лету.до этого 3 замершие подряд.обследовались все анализы в норме.обнаружили уреаплазму назначили кучу антибиотиков.незнаю лечить это ,травиться антибиотиками или не стоит…Читать далее
364
я в такое не верю но проверим ради интереса.говорят девочки получаются с левой яйцеклетки (как у меня),мальчики с правой.с какой стороны какаго пола получился у вас?
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще