30 мая 2023 15:45 Девочки, посоветуйте фильм от которого вы плакали? 😢 У меня сегодня такое настроение, хочу посмотреть что то грустное
29 мая 2023 12:55 Ситуация такая. Муж говорит, что я дикая,потому что не хочу ездить к его родителям. Он сам к ним ездит каждые выходные. Однажды свекровь сказала, что "приезжайте, только если я не буду присматривать за внучкой" . Муж говорит, что я это восприняла всерьёз, … Читать далее
28 мая 2023 09:21 Просто хочу высказаться. Я думаю, что мы с мужем не подходим друг-другу. По его высказываниями, я понимаю, что он хотел себе иную жену. Он меня не хвалит, всем недоволен, не делает комплиментов, вечные упрёки, про мою внешность, про мой стиль жизни … Читать далее
27 мая 2023 18:11 Ребёнок 2,5 года убегает от меня на улице. Это у всех так? Сама смеётся, не смотрит вообще по сторонам и бежит. Сегодня в магазине на секунду отпустила руку, она убежала вообще на улицу, а там машины ездят. Вот как ей объяснить, что так нельзя? Я просто … Читать далее
27 мая 2023 12:45 Девочки, извините что повторяюсь, цвет блэкаут штор имеет значение для затемнения? Лучше купить тёмные или без разницы?
25 мая 2023 21:23 Короче, такая ситуация. Муж почти каждые выходные едет к своим родителям. Я ему сегодня предложила, чтобы он меня с дочкой отвозил к моим родителям в деревню, и мы там будем отдыхать. Он отвечает, что не будет меня туда возить, так как ему жаль бензин, … Читать далее
25 мая 2023 10:59 Есть тут такие, у кого нет реальных подруг, как у меня? Были раньше в школе, но разбежались. В обычное время это меня не волнует, очень даже комфортно. Но когда поссоримся с мужем, начинаю думать, что мне даже поделиться не с кем со своими проблемами, … Читать далее
19 мая 2023 09:22 Девочки, такой вопрос. В съёмном жилье сломался кран, арендаторы съезжают, кто должен починить его? Если нет договора?
11 мая 2023 12:11 Тут есть такие, кто после декрета не захотели работать по специальности, выходить на прежнюю работу? Чем занимаетесь сейчас? Переучивались?
10 мая 2023 12:19 Девочки, а вам сразу после родов принесли ребёнка? Мне только на гв приносили, 3 дня сами акушерки смотрели, до сих пор не знаю почему. Когда рожала, была одна в роддоме