Ольга Бир
Оренбург
Была в сети 9 декабря 2024 13:18
Все
Архивная запись
Девчат! Подскажите в какую клинику можно обратиться с ребёнком завтра, что бы прослушали! Мы сами с Оренбурга в гостях и вот сынок заболел (((Кашель капец какой, темпа 38! Я конечно лесу его,…Читать далее
128
0
Архивная запись
Ура 15.09.15 я родила своего богатыря!!!)))Все прошло хорошо!!! Теперь я дважды мама))))
472
22
Девочки, вот скажите кто делал уже своим деткам ревакцинацию АКДС, мы делали саму прививку Инфанрикс, нам на ревакцин тоже её покупать или в поликлиники российскую делать? Врача нашего нет,…Читать далее
246
Девочки, подскажите кто сталкивался с таким диагнозом и как его лечили? Особенно интересует Оренбург! Обращались ли к дефектологам и куда? У меня племянник 4 года ни слова не говорит и ставят…Читать далее
316
Девочки, подскажите может кто знает или водит детишек в корректирующие сады, а точнее группы! Где уклон идёт на развитие речи! Интересует сады на Туркестанской я так в интернете нашла вроде…Читать далее
728
Архивная запись
Девочки, я сегодня испытала стресс пипец какой!!! Зашла я в ванну застирать колготки сыну, он за мной вышел в коридор и закрыл дверь в ванну и слышу я как что то грохнулось и его крик! Начинаю…Читать далее
611
0
Архивная запись
Девчонки! Хочу порекомендовать вам своего мастера по Буст Апу! Ей  требуются модели для повышения квалификации. оплачивается только расходных материал. Обучалась у ведущего специалиста, имеет…Читать далее
1082
0
Архивная запись
Девочки, скажите покупаете ли вы своим деткам козье молоко, если да то где и по какой цене. У нас началась аллергия на коровье, соотвественно не то что пить мы даже каши не можем есть((Хочу…Читать далее
1265
0
Архивная запись
Девочки подскажите стоматологии у нас которые работают по полюсам ОМС.Спасибо))
285
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще