Ураа-мы родились в ночь с 10 на 11 Ровно 4 кг 54 см Рассказ о родах чуть позже(никому не посоветую рожать в Снегиревке)
коричневые выделения
10 августа 2012 17:41
начались коричневые выделения и тянет спину(но не схватки)дома одна Может уже скорую можно вызывать или лучше подождать? в прошлые роды такого не было -отошла пробка уже при схватках А тут жидкие выделения Но наверное оно Роды были всегда за 3-4 часа … Читать далее
нужно ли поесть перед родами?
10 августа 2012 16:55
девочки-чувствую что вот-вот начнутся роды Жуткая слабость Можно ли нормально питаться или лучше соблюдать диету перед родами?
Девочки-что это такое? Не поверите-мне ни разу не сделали и в жк даже не упоминают об этой процедуре Насколько я понимаю-это типа кардиограмы плода? В Испании делали со вторым -обвязывали ремешками Но это они определяли дату пдр (делали за пару недель … Читать далее
что это за выделения?
8 августа 2012 16:21
Извините за подробности Как начинаю активно двигаться начинает выделяться светло-желтая жидкость(я уже белую тряпочку подложила чтобы смотреть)молочницы нет И это не слизь Запаха тоже нет
девочки-вчера была дата пдр Вес ребенка уже в районе 4 кг Шейка готова 2 недели и головка давно в родовых путях Пила но-шпу бегала по лестницам и тд Два дня шевеления ребенка очень слабые но чувствую прилив энергии(последние 2 недели умирала) Со вчерашнего … Читать далее
Девочки-вот и наступил день Х(( И никаких признаков Всю беременность мучилась как никогда(это третья)Предвестники мучали последние 2 недели-боли тошнота и бессонница И вдруг со вчерашнего дня все прошло-чувствую легкость в теле и ни одного покалывания … Читать далее
Девочки-можно ли есть шоколад накануне родов Я родить все не могу и стало безумно тянуть на шоколад Мне женщины постарше говорят что раньше даже на роды его брали и что якобы черный шоколад-активно стимулирует родовую деятельность
со дня на день рожать-а имени нет Измотана так что голова перестала работать Всю беременность планировала одно имя-и вдруг оно мне разонравилось ((приснилось недавно что нужно назвать Вероника(даже не думала о таком) Проснулась с этим именем Еще нравится … Читать далее
Девочки -как нужно питаться перед родами Давление падает Сил все меньше А я себе внушила и начиталась что нужно разгрузить организм Апетита вообще нет У кого как было?