Девочки нам полтора месяца, у дочки еще с роддома закладывает нос , именно отечностью. Когда лежит спит стоит чуть потужиться напрячься наглухо заложен пока не возьмешь на руки и не поносишь чтоб расслабилась, были у Лора сказал все у нее хорошо и он … Читать далее
Девочки кс было 17 февраля, лохии только прошли неделю полторы назад, сегодня выделения как при начале месячных, это норма или к врачу не помню как было в прошлую беременность, грудью не кормлю
Ночуем у знакомых тк дома ремонт. Вчера уснула раньше сына тк не спала два дня с дочкой, он пошел налупился сока и написал на чужую кровать сегодня приедет хозяин вечером как отмыть запах и быстро просушить? Вынести на солнышко без вариантов он евро … Читать далее
Девочки кто сталкивался, как выбрались из этого состояния? Вернулись домой с роддома 28 числа , а я до сих пор не могу собраться. Поесть помыться это целый подвиг , сил нет ни на что если бы не дети вообще бы не вставала с постели , постоянно слабость … Читать далее
Девочки почти 4 дня стоял катетер в мочевом пока лежала в реанимации, и уже третий день как его сняли. Но появился дискомфорт при мочеиспускании можно сказать даже больновато , у кого так было что делать терпеть или же как то лечить
Девочки лежим в роддоме у дочки плохо дышит нос хрюкает мяукает прям краснеет , врачи это игнорируют, сейчас колят антибиотики по причине медленно падали лейкоциты
Девочки 17.02 родилась моя крошка в 20:40 вспоминаю все как кошмарный сон. Пока обе в реанимации еще не видела ее. Завтра должны меня в послеродовое перевести , потеряла 1.8 л крови . у малышки низковатые сахара и чуть лишний вес а так вроде все в норме … Читать далее