19 августа 2022 19:15 Подскажите какие у вас отношения с мужем...быт только или походы в кино, прогулки, отпуск. Я вот споймала себя на мысли, что с мужем как дед и баба живем...никаких развлечений.
19 августа 2022 16:21 Подскажите как у вас семейный бюджет общий и раздельный? Что вы думаете на этот счет.
17 августа 2022 15:44 Обьясните мне как зарабатывать деньги, но при этом сохранить свою женственность? Я самодостаточная, независимая...по природе не люблю зависить от кого-то, то блин как начинаю зарабатывать много...прям наваждение какое-то, вылезает с меня мужик?
17 августа 2022 15:13 Интересна стала психология в общем и столкнулась с такой темой, что многие себя теряют...из-за ситуаций в жизни. Вы можете сказать, что вы себя не потеряли...я вот понимаю, что я себя потеряла. Ваш способ как себя не потерять, что для этого нужно делать … Читать далее
15 августа 2022 00:08 Чувствуете ли себя женщиной и в чем это проявляется? Вообще, что в вашем понимание настоящая женщина.
7 августа 2022 04:17 Что по вашему мнению убивает женственность? Какие способы ее раскрыть максимально?