Девочки, подскажите, была замершая беременность на сроке 5-6 недель в феврале, 22 февраля выпила последние таблетки, 3 марта прошли все выделения, 10 марта ходила на УЗИ контроль, врач сказал что все вышло, сейчас начались кровянистые выделения как при … Читать далее
Через сколько после замершей беременности можно планировать?
Беременность замерла на сроке 5-6 недель, сделала медикаментозное прерывание 22 февраля. Девочки кто сталкивался, сколько по времени должны идти выделения?
Девочки, незнаю что делать. Была в пятницу в ЖК на УЗИ, там нашли эмбрион и сердце, срок поставили 6.1 нед. По месячным 8.3 нед. знаю что была поздняя овуляция, сказала что подойти на консультацию к гинекологу, сильное отставание от срока. Пошла к своему … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого была поздняя овуляция , на каком сроке увидели эмбрион и сердцебиение?
У меня в субботу срок был 6 нед. 6 дней, на УЗИ ничего не увидели, токсикоз пропал, был буквально 2 дня.
29.01 - 13470
31.01 - 24605
Нормальная динамика, или не очень?
Девочки, вчера показал тест. Получается на УЗИ записываться не раньше чем через 3 недели? Была на УЗИ 11.01. просто осмотр, врач ничего не увидел, сказал что поздняя овуляция была, последние месячные были 17 декабря.
Всем привет! Планируем второго ребенка, была овуляция на 13-14 ДЦ (прослеживала по УЗИ), сейчас получается 10-11 ДПО, тесты отрицательные (с дочкой показало на 10 ДПО вторая полоска), сегодня какие-то еле заметные розовые и коричневые выделения(старая … Читать далее
Ребенок не даёт себя расчесать, про постричь вообще молчу. Мытьё головы с орами вечно. Когда это пройдет? В садик пошли, не прически ничего не могу делать. Все с косичками, мы с распущенными в разные стороны волосы.
Девочки, у меня задержка 5 день сегодня, тесты делала, все пустые. Понять не могу что со мной, никогда такого не было.
Сегодня помазало маленько и всё, и грудь начинает болеть. К врачу и ХГЧ пока не могу сдать, нахожусь в поездке.
С дочкой такого … Читать далее