Я не понимаю что случилось с сыночком.С утра мы кушаем кашу, в обед кушали пюре или супчик.А сейчас перестал кушать супы, пюре.Что я только не делала и котлетки, и блендером взбиваю и кусочками, не ест и все, максимум ложки 3.Чем кормить даже и не знаю … Читать далее
Спят ли мамы?" — я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама … Читать далее
)))
5 августа 2014 10:41
Чашка на пол улетела, не сердись мамуля! На меня нельзя ругаться! Я ж твоя Лапуля!!!
Волей судьбы одна юная мама,
Сына родила на полюшке прямо.
Еле сумела добраться к мосту.
Но ни одной здесь души на версту!
Некого было на помощь позвать.
Интуитивно несчастная мать,
роды сама у себя принимала.
В пышные юбки дитя пеленала,
и, … Читать далее
Почему?????
4 июля 2014 08:52
Второй день сынок днем не спит в своей кроватке.Как только начинаю класть в кроватку он сразу открывает глаза, беру на руки сразу закрывает.Может проспать на руках 1-2 часа.Раньше такого не когда не было.
Девочки всем привет! В общем такая ситуация.Сынок научился ползать, да так шустро, что порой ручки не успевают за ножками)))Еще научился вставать и теперь мы каждыми днями оттачиваем эти навыки. Теперь мне приходится постоянно быть рядом, на подстраховки … Читать далее
18 мая моему совенку исполнилось 5 месяцев.Как быстро летит время!!! Вроде вот только родился, вес 3770кг и рост 53 см. А это нам 1 месяц.собираемся в гости к бабушке))) а это мы с папкой.2 месяца а это нам 3 месяца а это мы серьезные, зубки лезут весим … Читать далее