2 мая 2022 05:45 Календарь показывает что сегодня 1 день месячных, но они у меня не регулярные их не жду сегодня. Очень болезненная грудь просто жесть и так уже дней 5, честно так болела когда 2 ребёнком беременна была. Но там // на 7 дпо увидела. А тут тишина))) овуляцию … Читать далее
30 апреля 2022 05:05 12-13 дпо не беременна! Купила новый тест а он оказался тугодумчик, долго реагент заполнялся да и ладно результат на лицо). Первый раз вижу кристально чистый тест без реагентов. Гиня моя вчера сказала что я считаю не правильно дпо по ее подсчётам сегодня … Читать далее
26 апреля 2022 16:06 8-9 дпо, руки чешутся. Начала тесты делать, тест какой то не такой … окрас так и остался спустя час. Понимаю что рано но мне так хочется
17 апреля 2022 07:24 Вчера был 16дц. Вышел ЯБ. Немного поныл живот,ПАПА совершили конечно же))), не узи ни тесты не делала в этом цикле. Решила уволиться и заняться своим любимым делом раскладами карт Ленорман!) Работа должна приносить удовольствие)))). Ещё потратила вчера … Читать далее
3 апреля 2022 20:33 Всем привет. Переживаю за подругу мою у неё на 6 дпп (эко), перенос 3 и 4 дневок, в общем в день предполагаемых месячных была сукровица и все больше выделений не было, на 6 дпп тест пустой делала вечером. Хгч назначили на 10 дпп. Блин если тест на 6 … Читать далее
29 марта 2022 10:57 Пришел результат хгч < 1,2. все надежды нет на этот цикл. на 15 дц болел живот, 16 дц на узи ЖТ 20 И ЭНДИК 10 ММ. т.е. правильно считаю что сегодня 12-13 дпо???? тесты суки!!! но их еще много осталось)))))).