Sam
Самара
Была в сети 11 сентября 2020 19:30
Все
Как вам коляска? Удобны ли такие санки на зиму? Лучше стандартной коляски с люлькой? Пи.си. Для тех, кто спрашивает какая зима. Мы живём в Самаре. Это сраная провинция. Если ты вдруг оказался,…Читать далее
228
Ребенок кричит во время кормления. Грудь не берет. Я уже с этим смирилась. Так обычное кормление из бутылочки это ад. За полтора часа еле скормили 40 грамм! Плачет, кричит, выплёвывает еду и…Читать далее
436
Я в отчаянии. Нет молока. С двух грудей еле сцедила 10 грамм. Ребенок на ИВ, из-за коликов врач запретила прикладывания. Сцеживаюсь молокоотсосом. У кого-нибудь так было? Получилось в итоге…Читать далее
523
Посоветуйте, пожалуйста, ржачный сериал, ну или просто очень интересный.
269
Архивная запись
Какие таблетки пьете от отеков?
193
0
Через сколько дне после открытия больничного вам перечислили декретные? На больничном с 24 апреля, а мне до сих пор ничего не пришло.
326
Девочки, кто красился аммиачной краской во время беременности? Все нормально? Это сильно вредно? В Безаммиачной линейке уже который месяц не могу найти свой тон((
239
Пост нытья. Исключила мучное, сладкое. Ем простую еду. И вес все равно ползет вверх! +3 кг за неделю!!! Раньше столько за месяц было и то врач ругала. Обидно до слез!
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще