25 января 2024 12:25 Привет всем! Расскажите был ли у кого такой случай что голубь врезался в окно? Я в приметы от части верю от части нет,но все же,хотела бы узнать если у кого было такой случай как дальше жизнь шла,как дела шли,были ли какие то новые знакомства
24 декабря 2023 10:27 Здравствуйте! Вопрос не по теме ребенка но волосатого😄 Подскажите пожалуйста какой корм купить щенку русскому спаниелю?
19 ноября 2023 00:45 Мамы подскажите что это может быть? В пятницу вечером была температура 38,5 сбили,сегодня только начали лечение от простуды по стандарту(лекарства заказывали для лечения) днем еще началось с покраснения легкого,температуры небыло,после обеда она поднялась … Читать далее
31 октября 2023 01:53 Мамочки мне страшно,скажите что делать если абсцесс лопнул внутри,я это поняла сейчас ночью,страшно от того куда денется вся дрянь которая была внутри,подскажите что делать
7 октября 2023 12:39 К такому жизнь меня не готовила😅 ох мамочки помогите:я была 5 лет в декрете,сейчас восстановилась в колледже-надо все таки доучиться,а у меня страх перед обществом,не несут ноги на учебу,не хочу идти аж до слез как мои дети утром перед садом,как побороть … Читать далее
29 июня 2023 19:04 Подскажите пожалуйста!!! где в Туле можно найти хороший материал футер 2,3 нитка и с начесом?
16 июня 2023 23:22 Всем доброго время суток! Ситуация такая пришли дети с улицы(одному 4 года другому 2),сразу в ванну пошли потому что время спать уже,младший содрал колени на улице,начал в ванне плакать толи спать хочет толи щипало ему очень,ну вообщем начали сразу мыть … Читать далее
3 июня 2023 09:10 Подскажите пожалуйста было у кого нибудь такое,встала все было хорошо,сходила в туалет по маленькому извините за подробности-не сразу но как заболел низ живота да так сильно,как схватка,аж стоять немогла,сейчас отпустило но продолжает тянуть,болит как … Читать далее
Мамочки,Прочитайте пожалуйста предыдущий пост!!!!!!24 мая 2023 09:51 Мамочки,прочитайте пожалуйста предыдущий пост!!!!!!