Девочки, очень переживаю.
Скажите когда вы стали покупать первые вещички своему малышу???
Муж не удержался , и в суеверие не верит вообще, и купил несколько костюмчиков. Я переживаю
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевеления
28 октября 2020 22:57
Девочки, когда стали чувствовать первые шевеления с двойней ?? ( первая беременность )
Девочки , думаю вы меня поймёте, хочу вам задать вопрос с какой недели стали заниматься сексом и какая поза лучше ???? И вообще лучше после интима говорят ложится на левый бок, это правда ??
Беременность и спина
30 сентября 2020 14:07
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, беременна 12 недель двойня. Дело в том вчера проснулась по среди ночи от того что резко вступило в районе копчика и отдавала в почти был сильный очень спазм, потом по степенно отпускало. Что это может быть … Читать далее
Девочки у меня двойная, беременность 11 недель и 3 дня, беременность долгожданная , достигнутая через ЭКО вот и жду когда начнёт живот расти, подскажите мамочки ?? Когда начнутся шевеление ???
Девочки, помогите. Беременность первая.
Где то 9-10 недель нечаянно не удержалась да и муж настаивал, занялись сексом, ну очень осторожно. Ну до этого буквально дня за 3-4 делала узи, все великолепно никаких угроз не тонусов нету. Принимаю Дюфастон … Читать далее
Стимуляция
2 января 2020 19:04
Девочки, кто забеременеть после стимуляции и укола хгч 5000??
Девочки, помогите! Вообщем задержка была 7 дней тесты были отрицательные, пошла на узи посмотрели М-эхо было 10мм. Сказали сейчас неделя может две начнутся месячные , я ждала. Потом вижу не приходят и задержка уже 20 дней опять пошла на узи сказали что … Читать далее