девочки, я так устала уже. какая то депрессуха на меня напала. какая то плаксивость постоянная. ругачки с мужем,срывы на сына. начала уже думать наперед про сад этот дурацкий. понимаю что для моей крохи это все плохо, но я не могу с собой справиться … Читать далее
хочу сходить на УЗИ сердечко послушать. с Севой я ходила в 10 недель, вообще не знала что нужно. вопрос вот в чём, в 5 недель уже можно услышать сердцебиение?
когда родится малыш у нас как раз должна подойти очередь. как лучше сделать, не пускать старшего в сад, чтобы младший не болел? у кого двое деток с разницей в 3 года, как у вас?
имена
16 октября 2019 16:01
начала уже придумывать имя малышарику???. как вам имя Клим? я прям безума от него.??? а вот с девочкой сложнее. ничего не приходит на ум. как бы вы назвали необычно девочку?? папа Александр
объясните кто знает. вот есть крема без фольги,зубные пасты и т.д они закрыты только крышкой. у них срок годности 12мес, с какого момента начинается отсчёт? если с открытия крышки, то ее до меня уже кто то мог открыть ??♀️??♀️ буду очень благодарна за … Читать далее
вчера пол ночи пела: бонус на беру ууу бонус на берууу, сегодня модис про идеальную рубашку ???.
а еще, двееести, двееести, двоооойка, двееести, двеееести, двойка телефон Яндекс такси. пи**ец целый день пою. и колобок не помогает, дайте другую … Читать далее
головная боль
4 октября 2019 14:38
девочки спасайте! ужасно болит голова, выпила половинку парацетамола, но эффекта нет. ещё как назло Сева сегодня очень шумный. как можно облегчить боль?
я беременна! девочки, сегодня я узнала что беременна) счастью нет предела, очень хочу доченьку! теперь нужно как то сообщить мужу) Сева очень обрадуется сестрёнке!))