Купили машину
Купили машину, пишут заряжать ,6-8 часов, у нас простояла на зарядке 2 часа и индикатор засветился зелёным, типа заряжен
У кого есть машина или кто знает сколько заряжать ?
Гигиена бутылочек
Задолбалась покупать дешёвые щёточки для мытья бутылочек, паралончик на конце вечно распадается хватает на 2 недели максимум, кто чем пользуется? Желательно фото
В первую беременность изжога пекла постоянно, спасалась Ренни, во вторую, в первом триместре вообще супер, не всегда даже таблетки дома были для изжоги,начался второй триместр это пи з дец, мягко говоря, выпикает так что аж плакать хочется, Ренни помогает … Читать далее
Перманентный макияж
Делала брови, решилась на губы, больно конечно, но терпимо, обезболивали ледокаином, просто намазали как крем, муж спрашивает не может ли это как-то влиять на ребенка? Думаю что нет, его же не кололи мне, а просто можно сказать заморозили … Читать далее
Ура, снова беременна
Первый ребенок достался очень сложно, с помощью ЭКО, слава богу все получилось с первой попытки, и вот спустя совсем короткое время я увидела 2 полоски, была в шоке, думала со мной такого не случится, ведь 10 лет я мечтала о них, … Читать далее
Еда для ребенка
Девочки нам 5 месяцев, хочу приготовить что-то малышке пока есть домашние овощи, есть домашний кролик ?) как вы готовите своим деткам? Можно наготовить пюрешек типа кролик с кабачком и заморозить? Делитесь рецептами
Летняя коляска
У нас есть хорошая коляска, но она капец какая тяжёлая, хочется что-то полегче, все варианты которые нравятся на маленьких колесиках, у кого был опыт маленьких колёс, делитесь