Девочки, хочу уйти от найма. Как вам маникюр?
За сколько вы окупаете товар. И какой доход? Фантазия есть, идеи есть, все есть.
Девочки, совет нужен)Думаю что уже пора чем то своим заняться. Бутики сейчас не актуальны так как маркетплейсы сейчас играют большую роль. Уйти в сферу услуг? Где прибыльно , не важно РФ или КЗ. С чего начать?
У меня раньше была старая страница, там было много подруг, тут не густо ну и смотрю девочки толи злее стали, толи не общительные.
Так вот, после рождения дочери прошло 6 лет, фигура изменилась. Появилась холка все планирую ее удалить операбельно(кстати … Читать далее
Девочки сос) ужасно болит низ живота, а если конкретнее левый бок.
Хгч пойду сдавать завтра, 10 дней до кд.
читала злые коммы, но прошу вас их не оставлять.рано знаю, но в связи с работой , нужно мне уже знать, бэйбик затоился, или придется с писей возиться, … Читать далее
И так девочки, сделала тест на вечернюю, тесты все 1 полоска, может рано делаю тест?лучше сдам завтра хгч.
Девочки всем привет, вопрос может кто сталкивался.недавно была на приеме,гиня сказала что возможно есть беременность так как видят желтое тело и эндометрий , направила сдавать кровь, пока не сдала. Может кто сталкивался?задержки нет, еще до пмс недели … Читать далее