23 часа назад Есть тут садоводы? Девочки, подскажите, пожалуйста, какой сорт роз выбрать для выращивания под окнами в Москве? У меня первый этаж. Нужно, чтобы не укрывать. Очень нравится плетистая роза Пьер де Ронсар. Но ее скорее всего придется укрывать с нашей зимой … Читать далее
6 дней назад Фолька. Кому нибудь прописывал врач 1000 мкг? Обычно 400 рекомендуют. Что может дать организму 1000 мкг?
14 апреля 2025 17:50 Как делается холодец, есть у кого проверенный рецепт? Или что можно сделать из сахарной косточки? Не знала, что она так называется. Продавец в магазине мяса положил мне ее в подарок. Я говорю не надо мне, а он настоял, говорит бульон вкусный из нее … Читать далее
14 апреля 2025 01:00 Девушки спортсменки, подскажите пожалуйста. У меня всю жизнь тахикардия при малейшей физ нагрузки. Раньше в спокойном состоянии до 130 доходил пульс. Теперь рада тому, что только при нагрузке. И то до 90 только. Я скоро начну разваливаться. Организм … Читать далее
12 апреля 2025 17:11 Генетическая тромбофилия. Подскажите, пожалуйста, кому назначали этот анализ, назначали ли вам его из-за преэклампсии в предыдущей беременности? Врач сказала его сдать по этой причине. А потом через 2 недели смотрю его эфир и там он говорит, что сдают … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно8 апреля 2025 20:37 Подскажите, пожалуйста, где можно купить мужской костюм с классическими свободными брюками? Не зауженные. Буду очень благодарна🙏🌷
8 апреля 2025 11:13 Москва. Кто знает, какая вероятность, что такие плетучие розы приживутся у нас? Хочу под окном посадить. Может быть у кого-нибудь растут?
7 апреля 2025 10:25 Какую кухню вы выбрали бы? 1.Если устанавливать на всю стену, мебель будет 4,20. Раковина в самом начале, холодильник в конце. Это очень не удобно. Но зато есть много рабочей зоны. Высота стен 3 метра, получается, мебель будет 3-х этажная, до потолка … Читать далее
4 апреля 2025 20:16 Москва. Лечение зуба. Резекция корня. Делали кому нибудь удачно? Поссоветуйте, пожалуйста, компетентного доктора.
4 апреля 2025 08:22 Кто разбирается в анализах 🙏 Почему верхнее норма, а в нижних отклонение? Это очень плохо?