Леся Монро
Вена
Была в сети 4 марта 2022 00:52
Все
Девченки, приветик! Две с половиной недели прошло как я родила, ПКС, набрала за Беременность 18 кг! После родов 8 кг почти ушли… остановилась на 70.2 кг увидев что дальше вес не падает решила…Читать далее
440
Девочки, малой вчера раз и сегодня второй раз выпил смесь и срыгнул все потом обратно, все молоко не чуть чуть а все что выпил((( Не могу понять причину, ведь пьёт ту смесь что дали с роддома…Читать далее
202
Девочки , всем привет! Вчера мы родились пкс, вес 3330 , рост 51 ) Малыш кушает и спит! А я прихожу в себя болит весь живот, от кесарево воздух в животе это ужас какие боли((( Прошу когда сильно…Читать далее
356
Девочки у кого на моем сроке болели рёбра, даже смеяться больно, трогаю болят, поворачиваюсь болят ! Не могу понять почему(( И оттеки сильные , но давление в норме .... что это может быть?
312
Девочки, подскажите у кого было похожее! Тянет ужасно них живота как перед месячными, прям так ноет как пойдут дела сегодня аж тяжело лежать как сильно ноет все, схватки есть но я думаю это…Читать далее
251
Девочки, коснулось меня сейчас первый раз в жизни геморрой , в первой беременности не знала что это ((( А сейчас вылезло один потом второй я как то легкомысленно отнеслась к этому мол не страшно,…Читать далее
384
Девочки , привет всем ! Опять вопрос о генитальном герпесе ! Забыла уточнить, герпес у меня два года ! Мне врач сказал сегодня чтоб с 36-й надели я начинала пить ацикловир по400 мг два раза…Читать далее
382
Девочки привет! Ситуация такая, несколько дней как стали появляться легкие головокружения, усилились оттенки, а вчера вообще давление было 162/101! Муж вызвал скорую так как я испугалась ? отвезли…Читать далее
243
Девочки, помогите понять , нам вчера поставили прививку от шести болезней фото прилипаю называется Hexyon от 6 ти болезней ! Это была у нас третья по счету, первые две без какой либо реакции,…Читать далее
228
Девочки , у кого на моем сроке почти 26 недель была шейка 17 мм ??? И вообще у кого какая шейка матки была на 26 недели ? У меня частый сильный тонус , была у врача токо что сказал 17 мм нормально…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще