4 сентября 2024 20:52 Ангина? Был налет белый на гландах- прополоскала,сняла,но горло с одной стороны болит ,больно глотать,темпа 37,5 поднялась..ангина? Чем лечить такое?
Сметанный крем В последнее1 сентября 2024 11:05 Сметанный крем В последнее время не получается ,сметана хоть и жирная,но густой крем не получается.Что посоветуете?
31 августа 2024 17:14 Мат.капитал Если мат.капитал уже внесен в ипотеку,а рождается третий ребенок его можно индексировать в счет остатка по ипотеки этой же квартиры ,например?
31 августа 2024 17:06 Ностальгия накатила) хочу такое что то на 1 сентября из букетов… гладиолусы или георгинчики, или астры… как мы шли на 1 сентября, что в саду выросло)
4 августа 2024 15:44 Как вести себя на работе? За 12 лет работы. Я понял несколько непреложных правил. 1. На работе нельзя делиться информацией, вообще никакой. Только по работе, сухо и по делу. 2. Любые попытки влезть в личное пространство, также любые попытки сблизится … Читать далее
4 августа 2024 11:29 Сыну 11 лет, начали появляться прыщи на лице, особенно много на лбу. Думаю, что подростковые. Поделитесь, чем лечите подросткам?
23 июля 2024 12:05 Сделали кошке стерилизацию... Два часа ,как ввели наркоз,а она спит до сих пор.Девчонки сколько они так спят? Чет мне кажется кот у нас быстрее проснулся... врач сказала она до вечера будет то спать,то вставать,но прка спит..