Вчера начали пить Амоксиклав вечером, в 4 утра была 38.3, 12 часов не было- 36.6 и щас к вечеру начала подниматься 37.7, потом до 38.1 поднялась, сама сбивается туда сюда до 37.5 держится. Это нормально такая динамика? К врачу завтра в обед только
Сегодня вызывали врача, со 2.01 с вечера температура была до 38 максимум, и сама сбивалась, а сегодня в ночью поднялась до 39.2, и к обеду начало болеть ухо пару раз говорил, сейчас уже как будто ничего не болит, но температура так же поднимается до … Читать далее
Девочки, у ребёнка с обеда кашель сухой какой-то начался, до этого чуть подкашливал мокрым. И прям постоянно кашляет. Как остановить приступ? Теплое молоко, воду давали не прекращается. Сейчас посадила к себе на мне сидя спит более менее не каждую минуту … Читать далее
Смотрела сегодня дежурная врач, сказала есть хрипы, либо бронхит, либо пневмония, выписала антибиотик Азитромицин на 5 дней и ингаляции физраствор+Беродуал 2 раза в день и больше никаких сиропов, это нормально? Я что-то переживаю пройдет так от ингаляций … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, вызывали вчера врача, сказал что грипп возможно. Температура со 2.01 с вечера 38.3 держалась от нурофена на 6-7 часов хватало, а вчера с обеда на 3 часа хватает только. Чередую Нурофен, парацетамол. Уже не знаю как и чем … Читать далее