Скоро Великий Пост. Очень хочу попробовать. Кто знает все правила и уже держал пост напишите в личку. Есть несколько вопросов.
П.с в интернете уже прочитала, но не все дошло
Девочки, кто готовит на несколько дней сразу, как вы это делаете? Я уже посмотрела сотни видео на ютуб с четким меню, делаю так же, что-то съедаем за день вместо 2, что-то лежит неделю никто не ест. Паника и отчаяние, надоело готовить каждый день
Ребёнок мальчик 5 лет. Активный, от не гипер. Ходит в сад, там есть друзья. В Израиле 3 карантин, поэтому в саду был месяца 3 максимум.
Сейчас дома третью неделю. Гуляем на улице, на площадке. Работаем с мужем по очереди, поэтому общаемся с ним оба … Читать далее
Кого смотрите на ютубе? Я люблю легкие влоги или покупки чьи то смотреть, каналы по типу атмосфера счастья или свет в оконце. Кого смотрите вы?
Садик
17 октября 2020 20:55
Ребенку почти 5 лет, в сентябре пошел в сад, ходил 2 недели и нас закрыли на карантин. Завтра уже открывают садик, чему я несказанно рада. А вот сын сначала плакал что не хочет туда ходить, потом сказал что боится что мы его оттуда не заберем (поводов … Читать далее
Ногти
25 сентября 2020 13:59
Девочки, кто может помочь? Не держится шилак вообще, и сама делала и у мастеров. Говорят что странно что не держится ногтевая пластина не жирная. Через дня 4 отваливается как наклейка, и лак меняла и что угодно. Недавно нарастила акрилом, 2 недели и … Читать далее
Кто-то знает что нибудь про церковь алмаз. Знаю что она украинская и в интернете нет ничего вообще. Думаю что стирают все неугодное. Свекровь попала туда т сьехала крышей (
Я уже 3 года не кормлю ребенка, недавно увидела на лифчике следы как от молока. Надавила на сосок и несколько капель выделилось. Была у врача сдала анализы, да высокий уровень гормона, сказала что скорее всего это осталось после гв. Типа я его и не завершила … Читать далее
В чем вы ходите дома? Позволяете ли себе ходить в растянутых лосинах или в страшных футболках перед мужем?
Я стараюсь носить одежду чтоб была чистая и прилично выглядела. Спросила у мужа сказал ему вообще пофигу и что он даже не смотрит в чем я одета … Читать далее
Наверное избитая тема, но вот осенью ребенок идет в детский сад, первый раз. Возраст уже отличный ему почти 5 лет, но проблема в том, что ребёнок идет в садик где будут общаться на другом языке. За 3 года в стране он понимает фразы, но говорить стесняется … Читать далее