Девочки, может кто подскажет, есть ли база или гель цветом под натуральный край ногтя? В роликах видела такие, светло жёлтого цвета, вообще не отличить, если донаращивать свободный край. Не…Читать далее
Уж очень мне зашла идея с вафлями. Пошёл четвёртый месяц моего стремления к Идеалу. По правде говоря, сил и идей уже не осталось. На сегодня ушло 12 кг. Тошнит от подсчётов. Перестала записывать…Читать далее
Девочки, может кто поделится своими историями. У кого полосатил тест до задержки, самый обычный, с чувствительность 20 мме? Просто до М дня 4-5, грудь болит неделю, неделю ноет низ живота. Сегодня…Читать далее
За три месяца кончилась фантазия, особенно в отношении источника белка. Заказала сыр тофу, Соевый. 5 вкусов. Своеобразный, пряный, но для меня не солёный. Что-то между фетой и брынзой. Думаю,…Читать далее
Вес встал. За неделю ни ушло и не прибавилось нисколько. Немного расстроилась, но понимаю, что такое должно быть. Идём дальше. На сегодня вес 100 кг 100 гр.
Дано-мало денег. А так же :
2 грудки, 1 картошка и 1 луковица, чуть овсяной муки и 2 яйца, Приправа.
Обрезала грудки, остались 2 каркаса с неплохим количеством мяса, из которого тоже можно будет…Читать далее
Фарш из говядины и индейки, лесные грибы, лёгкий сыр, ни капли масла. Много белка, минимум жира и отсутвие углеводов. Даже с помощью таких вот вкусных блюд можно худеть. 2 с лишним месяца подсчёта…Читать далее
Девочки, вы прекрасны! Молодцы, что знаете свои минусы. Самое главное в семье, это баланс, баланс половинок, минусы и плюсы дают равновесие. Будьте все счастливы. Спасибо за откровение ❤️