Ясмина
Саратов
Была в сети 22 ноября 2023 17:39
Все
2 скрининг в ЖК Разрешали ли вам фотографировать экран на телефон? Не хочу чтобы распечатывали, а просто снимок на телефон сделать или видео Делал кто нибудь, разрешали? Платили ли вы за это…Читать далее
228
Поделка в садик Задали за эту неделю сделать с ребенком поделку на тему дары природы( осени) На ум вообще ничего не приходит? школу вроде не давно закончила, но ничего вспомнить не могу(( Может…Читать далее
268
Состояние такое, слабость сильная, голова огромная , ноги ватные, сижу или лежу норм, но как стоит встать сразу все это возращается, потом уже через час проходит , а на следующей день опять…Читать далее
189
Пришло в чаты сообщение, что призовой билет дали, зашла, и типо в Столото выиграла приличную сумму, госпошлину уже начала оплачивать, так как там в чатах скинули скрины выплат, благо в Сбере…Читать далее
269
С мужем спор, рассудите кто прав Я родила первого и попала под маткапитал, сейчас он есть в госуслугах, ну то есть сертификат ( ну вы поняли) И то есть я полагаю, что на второго я не получу…Читать далее
352
С чего начать, чтобы поменять фамилию, то есть взять мужа фамилию В 2021 году вышла замуж, а фамилию оставила свою, она редкая, поэтому хотелось со своей быть, а сейчас задумалась все таки поменять…Читать далее
293
Здравствуйте, у ребенка утерян полис ОМС, можно ли его как то дистанционно получить? Делала в Альфа страхование, и несколько месяцев назад ходила к ним, они мне на ватсап прислали документ…Читать далее
250
Болит в правом нижнем углу живота, резкая боль, режущая и секундная, сразу же проходит , сначала раз в час была, сейчас чаще и чаще , у меня спайки и рубец на матке, может ли это связано с этим…Читать далее
202
Хочу прикрепиться к поликлинике по месту жительства, но выходит вот такое? Где дать согласие на поиск полиса ОМС? Все перелазила, но так и не нашла Полис в госуслугах есть
203
Ещё такой вопрос? Если все таки КС опять, то я же могу просить анестезиолога о общем наркозе? Это же обговаривается по плановом кс? При первом меня никто не спрашивал, сделали спинальную анестезию,…Читать далее
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще