У старшей 3,5 года покраснел глаз к вечеру и выделения с него желто-белые. К врачу завтра возможности попасть нет. Чем лечили? Тобрекс капли вычитала по 1-2 капли каждые 4 часа. Тетрациклин…Читать далее
Кто как и я счастливый обладатель данного заболевания и сидит на эутирокс или Лтироксине? Вы пробовали принимать мелатонин? Мелаксен допустим. В инструкции ко всем им написано что при аутоиммунных…Читать далее
До какого возраста приемлемо спать на двухъярусной кровати? Разница у детей 3 года, чуть меньше. Старшей 3,5 и младшей 6мес. Планируем ремонт в детской и думаю поставить сразу кровать двухъярусную…Читать далее
Дали доп больничный за кесарево на 16 дней.
На него тоже надо писать заявление на работе как и по Бир? И по замене лет? Или там уже работодатель сам все делает, тк это все же продление, а не…Читать далее
Многих интересует этот вопрос, и я теперь могу в полной мере рассуждать о плюсах и минусах каждого вида родов)
Первую дочку я рожала в августе 20г сама с обезболом за 6,5 часов. Да, Мега больно…Читать далее
Закон подлости в действии как говорится)
В первую беременность дико боялась рожать, умоляла врачей на кесарево, но уговорили родить саму по контракту со всеми удобствами. Родила легко и быстро,…Читать далее
Ранее выкладывала свою первую работу в бело-розовых тонах, комплект в кроватку который сшила для дочки. Муж уговорил поверить в себя и выставить на Авито)
Сегодня купили) Я довольна как слон…Читать далее
Стало интересно, кто в какое время суток родил. Ну разумеется что без стимуляции и тд, те у кого прям само началось. Просто смотрю свое время рождения, мужа, других родственников и все почему…Читать далее
Была сегодня на плановом ктг. Сердцебиение было в норме до 160, шевеления больше 10 за 10 минут. Но при этом сокращения писались и по 60 и даже 70. Как будто схватки, но это был просто периодически…Читать далее
Кроватка инканто нулова. Собрали сейчас версию с люлькой. Выбрала эту из-за размеров люльки, у круглых она реально на пару месяцев с учётом бортиков, а тут вроде как до года обещают, ибо спальное…Читать далее