Всем доброй ночи:) Вчера после чистки зубов на ночь обнаружили у сыночка кариес на моляре, позавчера ничего не было, сегодня поверхность кариеса разрастается, в связи с чем возникла необходимость посетить стоматолога… Читаю отзывы о клиниках и волосы … Читать далее
Собрались-таки в долгожданный отпуск, в котором не были несколько лет, есть возможность взять только неделю и только сейчас, весна и лето точно отпадают, а следовательно, если не сейчас, то неизвестно вообще когда еще подвернется возможность а силы на … Читать далее
Планируем менять Тимону кроватку с маятниковой на нормальную уже, детскую…
Поделитесь опытом, мамочки, хочу кроватку размером 160х85, там матрас 140х80.
Кроватка думаю лет до 4-5 (максимум), не вырастет ли он из него раньше?
Девочки, доброй ночи!Созрела наконец-то на первую стрижку Тимона, сзади уже во всю хвост кучерявится, виски сверху длинные, а на лбу и темени еще очень мало волосиков, вот хочется подравнять хотя бы это безобразие, совсем коротко или тем более на лысо … Читать далее
Девочки, может кто владеет достоверной информацией на тему продления пособия с 1,5 до 3х лет? Ждать, не ждать и кто под это попадает, только новорожденные или все детки, не достигшие 3х летнего возраста?Нам весной 1,5, сад до 3х разумеется не светит, … Читать далее
В год у Тимохи стали резаться одновременно 5(!!!!) зубов… 3 клыка и 2 нижних моляра… в конце сентября вылезли 3 клыка, а сегодня вот и моляры проклюнулись:)) Бедный мой зубастик, не представляю как ему больно… От этого наверное и жевание груди, а посл … Читать далее
Девочки, как бы справляетесь с сонливостью?))))) Я сутра на полном автопилоте еле заставляю себя отлепиться от кровати, сделать кашу, помыть ребенку попу и т.д., страшно не высыпаюсь....Сын засыпает где-то в 12 ночи, раньше никак, на ночь кормлю мультизлаковой … Читать далее
У нас уже давно 8 зубиков, а сейчас лезут очередные, слюни ручьем, температура вот поднялась(( Заглянула сыночку в ротик, а у него такое ощущение, что идут не моляры, а клыки, потому что без промежутков, прям подряд за резцами… Подскажите, у кого уже … Читать далее
Вчера прикупила сынуле калошки по дому бегать))) Никогда не понимала дурацкой моды на эти шлепки и цена завышена до небес, но для мелочи, во-первых, не жалко, а во-вторых, в сандаликах ему очень тяжело по дому ходить, у нас хорошие, Minimen, но все равно … Читать далее