13 декабря 2023 12:57 Подарок на НГ ребенку Кто что планирует дарить своим малышам на НГ. Особенно интересует возраст 1,5 года для мальчика. И постарше тоже, на будущее учту. Буду благодарна если оставите ссылки или артикулы на ВБ и Озон.
17 января 2022 18:23 Пришли результаты общего анализа мочи. Кетоновые тела - положительные ++. Что это означает?
5 января 2022 23:01 Интересует такой вопрос. Вот вы приходите на прием к гинекологу планово, у которого стоите на учёте по беременности. Что делает врач, точнее какие замеры делает? Я на учёт встала в 11 недель. Измерили вес, давление, размер живота, щиколотки и ещё какой … Читать далее
5 января 2022 22:07 В октябре с мужем переболели ковидом. Муж тяжелее перенес болезнь, я - легче. У мужа пропадал вкус и запах, у меня - нет. В середине декабря были в гостях, муж потом уже дома сказал, что мясо странное на вкус было ( подумал, что со специями переборщили … Читать далее
7 ноября 2021 20:12 Вопрос к тем кто заполнял заявление на ежемесячную выплату, вставших на учёт на ранних сроках. Какую справку брали на работе о доходах: за месяц, за год или какие-то определенные даты?
17 октября 2021 14:32 Поднялась температура 38.5, какую дозу парацетамола можно выпить и сколько раз в день можно его пить?
13 октября 2021 19:13 Срок 5 недель и 5 дней, вчера температура была 36.9, сегодня — 37.3. Чем можно сбивать если поднимется до 38? При этом горло не болит и насморка нет.