Девочки, помогите, пожалуйста. Покидайте идеи, что подарить мальчику на 6 лет? У меня девочки, поэтому не в теме. Чем увлекается без понятия, от мамы ничего не добиться, ей всё равно, какой подарок ) Бюджет максимум 1000.
Сейчас вот нашла такую статью, где говорится, что размер материнского капитала ежегодно увеличивают. Правило касается в том числе тех семей, которые получили маткапитал, но не успели его потратить.
Мы получили в 2018 году маткапитал и что теперь … Читать далее
Девочки, покидайте идеи, пожалуйста 🙏 Через пару недель едем на день рождения. Дано: бюджет 2000, девочка, исполняется 8 лет, ничем дополнительно кроме школы не занимается, любит зависать в телефоне, мечтает о собаке (но дарить конечно же не буду), уже … Читать далее
Вот и подошёл к концу этот сложный год. Ну и наш календарь )
Даже интересно стало, у кого-нибудь этот год был хорошим? Мне, как экстраверту и совсем не домоседу, было очень сложно. Но всё же выкрутились, дома не сидели, в Турцию съездили. В ноябре этого … Читать далее
И снова мы со своими заданиями 😁 Готовимся вовсю к Новому году. Ещё чуть-чуть и можно мне отдохнуть от всего этого 🤪
22 день — делаем новогодние бомбочки для ванной.
23 день — остались у нас ещё с прошлого года деревянные круглые детальки от кормушки … Читать далее
Продолжаем готовиться к Новому году ☺️
15 день - делаем снежный шар. Первый раз такой набор встретила, решила попробовать. У детей были немного разные наборы. У Даши с дедом Морозом и глицерином (получилось здорово), а у Ани с единорогом и искусственным … Читать далее
Продолжаем наш адвент-календарь, дети быстро втянулись и каждый день с нетерпением ждут новое задание.
8 день - повесили таки кормушку, покормили кучу голубей
9 день - с утра сделала шоколадки в новогодней формочке (это призы), дождались старшую со школы … Читать далее
Ох как я не хотела в этом году ничего делать. Твердо решила, сказала дочке, но она тааак просила, не выдержала. 30 ноября я всё же достала нашу прошлогоднюю ёлочку, отклеила все наклейки с неё, нашла коробочку для заданий и понеслась. В этом году сложнее, … Читать далее
Лежат аж 12 штук творожков Агуша с молочной кухни, никто не ест. Что можно такого с ними приготовить? Сырники и запеканку не хочу, мне не нравится консистенция, люблю с зерненым творогом их делать. Получается 600г творожка.
Началось обсуждение в родительском чате по поводу подарков детям, ни у кого идей нет. Скажите, что дарили вашим первоклашкам? Не сладости только, там есть противники )