В основном я работала где-то кассиром/официантом. Выучилась на психолога (заочно). Но я так же не хочу работать с людьми. Пришло время выйти работать и я совершенно не знаю куда 😢
Лечили зуб дочке. Молочный, жевательный, пульпит. Вышел он под седацией 25.000 руб. В чеке есть 1. Лечение пульпита 2. Восстановление молочного зуба зуба стандартной металлической коронкой без облицовки 3. Седация. У меня вопрос какая еще коронка? Есть … Читать далее
У сестры дочка 5 лет, сын 8 месяцев, муж ушел к любовнице, её с детьми оставил жить в его квартире. Она сегодня сделала тест, беременна третьим … Последний раз был у них месяц назад (перед тем как уйти)… жееесть какая
Куда бы пошли учиться будь вам 35 лет? У меня высшее образование (психолог). Поступила от делать нечего. Вот теперь думаю, что же можно придумать в 35 лет. Куда сунуться после 6 лет сидения дома.
Сестру бросает муж… Они 9 лет вместе, двое детей, старшей 5 лет, младшему 7 месяцев. Сказал, что разлюбил. Сижу, реву, будто со мной это произошло. Я понимаю, что в жизни может случиться что угодно с люди не наша собственность. Но все равно обидно как … Читать далее