Хочу купить квартиру под мат капитал и в ипотеку. У мужа есть квартира с его мамой. Мы сейчас живем вместе. Муж хочет мат капитал вложить в их квартиру и расшириться, конечно же со мной. А я хотела бы отдельно купить. Но чтобы купить в ипотеку нужен … Читать далее
Куда пойти работать, чтобы Заработать на квартиру? Дорогую никогда в жизни не потяну. Но хотя бы в Лен области где купить. Хотя там цены тоже не отстают. Мат капитал лежит 690 тыс. Сбережений 400 тыс. Надо что-то выдумать.
Почему так дешево? Кто знает? Это реальные цены и не десятая доля. Квартиру за 600 тыс купить можно и с офигенным ремонтом
У ребёнка запланирован визит к стоматологу по лечению пульпита, но потекли сегодня прозрачные сопли. Отменять? Визит послезавтра
Куда бы пошли учиться будь вам 35 лет? У меня высшее образование (психолог). Поступила от делать нечего. Вот теперь думаю, что же можно придумать в 35 лет. Куда сунуться после 6 лет сидения дома.
Сестру бросает муж… Они 9 лет вместе, двое детей, старшей 5 лет, младшему 7 месяцев. Сказал, что разлюбил. Сижу, реву, будто со мной это произошло. Я понимаю, что в жизни может случиться что угодно с люди не наша собственность. Но все равно обидно как … Читать далее
и не работает. Чем занимаетесь?
У кого дети болели недавно. Сколько длилась слабость после температуры? Температура была 3 дня. У дочери слабость уже 7 дней.
Сколько дети не ходили у вас в сад?
Какой лучше прибиотик? Врач сказала, что нужно бы попить, а вот название не сказала