alina
Барнаул
Была в сети 21 июля 2024 18:14
Все
Была на работе как не всем не бывало беды и тут чувствую что голова кружится встала попила воды, думаю ну вот сейчас посижу и пройдет, не там то было ??♀️. Понимаю что рядом со мной кто то что…Читать далее
1467
Заметила пару дней назад что живот заметно опустился, с первым сыном не было даже за день до родов, а тут заметно так, мне и мама сказала что опустился живот ??♀️. Я подумала что может ей кажется…Читать далее
1395
Вот и наступило это чудесное время прямого финиша. Вес 2,500 Опережает на две недели? На втором скрининге был день в день. Пол подтвердил: Мальчик. (Весь в папу, нос и губы) Лежит головой…Читать далее
458
Девочки как вы гладите одежду для новорожденных? Я погладила 3 бодика, 5 пеленок (кокон) и 4 шапки. Устала жутко будто бы прошла 100км. А это еще только начало. Уже и не помню как гладила…Читать далее
410
Не понимаю что происходит заметила пару дней назад, когда переворачиваюсь или встаю на ноги из положения сидя, болит место промежности ??♀️. До конца не понимаю как описать, но будто бы родила…Читать далее
320
Сегодня ровно 30 недель. Оформила декрет, наконец-то, могу не работать. Но вот вот отпустило от всех недомоганий. Изжога спала, но мне кажется что не надолго это. ? малыш очень активный, реагирует…Читать далее
352
Погода в августе +- 24 градуса. Это еще если не в дождь будем выписываться. Алтайский край. Сам конверт совсем не теплый, думаю будет жарко, так еще и в автокресле поедет, конверт не практичен…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще