Дочке скоро 11 месяцев, лезут 4 верхних и 1 нижний зуб.
Со вчерашнего вечера стала сильно температурить, сегодня даже днём температура держалась в пределах 37,5-38,0.
Вызвали 2х врачей, сначала…Читать далее
Когда доверили ложку?
Научились пить из чашки?
Один педиатор говорит после года, другой что чуть ли не в прошлом месяце надо начинать приучать пить и есть самостоятельно... Я запуталась ??
Поделитесь опытом, как вводили кусочки.
Дочка отказывается жевать, истерит и плюётся ??
Я делаю так, часть в блендере, через сито и добавляю мелко нарезанные в труху кусочки.
Малышка заболела ОРЗ. Назначили свечи виферон 150.... и понеслось, после каждого кормления жуткие колики. Я перестала ставить больше суток, но шоу продолжается!
Врач разводит руками, говорит,…Читать далее
Девочки мне обидно, что после 12 лет замужества, мой мужчина даже не сказал что дочке стали интересны мультики, что появились любимые персонажи. И вроде тираном дома никогда не была и скандалы…Читать далее
Тут выяснилось, что когда муж когда остаётся сидеть с дочкой, дабы занять ее, включает малышариков... я об этом узнала, когда дома появился алило пандочка, как сказал муж, это её любимый персонаж…Читать далее
Оговорюсь сразу, дочка всегда спит в своей кроватке, к себе в кровать брали редко.
В 23:00 уложили спать, часа в 2 ночи плачь навзрыд. Обезболивающие дала, укачала, только положила в кроватку…Читать далее
Я скоро повешусь...
Кушаем днём баночку кабачка или брокколи.
Вечером 20 грамм яблочка.
Перед сном запоры ни пукать, ни покакать у малышки не получается.
Сегодня начали вводить пюре из чернослива,…Читать далее
Дочка покруче гидрометцентра...
Малышка очень сильно стала реагировать на дождь, усиление ветра и т.д.
Уже не знаю чем спасаться. И ванны успокаивающие перед сном, и чай с ромашкой, и чай с…Читать далее