6 июля 2022 19:30 Добры вечер, 29 июня началась менструация, 4 июля закончилась, сегодня после ПА появились светло коричневые выделения с вкраплениями и слабая боль в правом боку, отдающая в поясницу. 2 года назад была внематочная беременность, удалили правую трубу, боюсь, … Читать далее
13 января 2021 13:23 Я ни чего не понимаю: три дня назад закончились месячные, были очень болезненные (никогда такого не было), шли как всегда 6дней, а сейчас уже два дня ноет грудь, вкус во рту металлический появился, головокружение, спину ломит и морозит постоянно, скажите … Читать далее
13 января 2021 12:23 Я ни чего не понимаю: три дня назад закончились месячные, были очень болезненные (никогда такого не было), шли как всегда 6дней, а сейчас уже два дня ноет грудь, вкус во рту металлический появился, головокружение, спину ломит и морозит постоянно, скажите … Читать далее
25 декабря 2020 15:54 Скажите, чувствовали вы имплантацию? Было ли у вас имплонтационое кровотечение?
23 декабря 2020 15:47 Посоветуйте, что подарить на НГ девочке 9-10лет? Уже голову «сломала», нет нормальной идеии
23 декабря 2020 08:43 Девочки, спину ломит. Тошнота сегодня всё утро. Голова болит уже два дня, вчера прям до слез болела… Вчера запор начался(( Скажите, что это может быть? Если есть беременность, вроде рано ещё, только 6дпо
23 декабря 2020 08:36 Девочки, спину ломит. Тошнота сегодня всё утро. Голова болит уже два дня, вчера прям до слез болела.. Вчера запор начался(( Скажите, что это может быть? Если есть беременность, вроде рано ещё, только 6дпо
21 декабря 2020 12:08 Девочки, есть те которым удалили трубу после внематочной? Смогли потом родить? Беременность нормально протекала? Два год назад была ВБ, ребенка очень хочу, но боюсь, что повторится весь этот кошмар.. 😓😟