Девочки, планирую щие второго малыша-какую разницу в возрасте хотите у деток? И почему? Мамочки, уже имеющие двух деток-какая у них разница? довольны или нужно было повременить чтобы было полегче справляться?
Это счастье… целовать в носик, гладить, ощущать свою девочку рядом, на ручках, а не в животике...Мы родились 18сентября в 12.30… если считать от начала болючих схваток, то в целом я родила за 1.5часа!)Больно, но радость, эмоции переполняют и перекрывают … Читать далее
В чем вы выписывались из роддома или в чем планируете выписываться? Если кинете фото-буду очень благодарна!!!У нас будет выписка в сентябре, может посоветуете что лучше надеть чтобы на фото не сильно было видно послеродовой животик?))
Какой молокоотсос удобнее? У подружек мнения разделились
Правильное питание это само собой разумеется.Интересует также какие физ. упражнения делаете, посещаете ли фитнес клубы, сеансы массажей, пилингов и т.д… что более эффективно?
Хочу полететь на сроке 33недели, полет всего 2часа… это не опасно? кто летал, какие документы нужны? нужно предоставлять справку от гини?
Девочки а в каком возрасте вы забеременнели первенцем?(просто интересна статистика)))
Посоветуйте добрые книги(не фантастику и не детективы), которые вы читали/читаете во время беременности?))Можно про воспитание деток, про современных мамочек, про любовь...
У меня вот ночью назрел такой вопрос-с какого возраста вы оставляли своих малышей и малышек на бабушек/нянь, для поездки на море? Если никогда не оставляли, то с какого возраста вы брали ребеночка с собой на море?
ПРИУЧАЕМ К ГОРШКУ ☝
8 веселых способов из реальной жизни!
Переходя из категории «ляли» в группу «маленьких мальчиков и девочек», малыш неизбежно знакомится с горшком. Баталии за право носить папмперс могут затянуться. Тогда в войне «против мокрых … Читать далее