Всем привет. Девчат, устала ходить на фоликулометрию, закупилась тестами. Сегодня 13 дц. Это судя по полоскам овуляция что прошла? Или сейчас? Или только будет? Когда секаться?))
Девочки, кто лечил хронмческий эндометрит?
28 июня 2024 22:41
Полгода не могу забеременеть. Трубы, цикл, овуля все норм. Узи норм. Спермограма с мар тестом норм. Долбанный хронический эндометрит видимо не дает. Подскажите, кто как избавился от этой гадости? Врач только свечи прописала. Антибиотик не назначила, … Читать далее
Девчат, планирую ребенка. Этот месяц какой-то странный. 17 дц и уже набухла грудь. Вообще цикл ровный 28 дней. Температура 37,2. Это ануволятурный цикл? Поделитесь. У кого пмс так рано начинался?
Девочки, у кого было… узи омт делала в прошлом цикле, все было чисто. В этом цикле, все началось в срок, 28 дней. Обычно по обильности, без заливаний и тп. К 7 дню чистая прокладка. На 8 и 9 день однократно в день после похода в туалет бели светло-коричневые … Читать далее
Девочки… вот мы находимся с мужем в стадии планирования. Витамины пью, высыпаюсь, правильно питаюсь, алкоголь уже 3 года нини.. но не могу бросить курить. Я уже сожрала себя всю. Один месяц была задержка, сразу отпезало от сигарет, но М начались и опять … Читать далее
Девчата! Поделитесь опытом. С мужем активно стараемся над бэйбиком. Само собой не предохраняемся и тд. До месячных неделя, погода в этом году в мае в Урале полное гумно, простыла. Температура 37,4, горло першит. Чем можно лечиться? Антибиотики понятно … Читать далее
Девочки помогите разобраться. Планирую ребенка. Сегодня 19 дц. Второй день тянет справа. Сделала сейчас тест на овулю. Вот такой результат. Это что? Она была? Или только будет? Па были 23.04 и 25.04, ну как я думала в овуляцю, тесты не делала. Смущают … Читать далее
Эхо гсг.. вот и я прошла сегодня обследование, на которое настраивалась с Нового года. Это был ад. Ужас. Просто ***. Я плакала и молила остановиться. Мне кажется, я никогда такой боли не чувствовала в жизни.
Может мало обезбола выпила, не знаю… решила … Читать далее