Девочки кто с этим сталкивался??? спросила врачя у нее все норма, все бывает. При двидени больно в районе солнечного сплетения или от пукпа в верх на расстоянии от среднего до большого пальца. Дискомфортно поворачиваться, двигаться. Вчера целый день … Читать далее
Девочки не знаю что и делать. Питаюсь правильно нет мучного, ем чернослива, по 3 киви в день, жидкое, молочка… Много пью.А уже две недели не могу в туалет сходить 😭😭😭 во втором триместре пила дуфастон не отчем. Могу более менее сходить только с глицериновые … Читать далее
Ребенок заболел горлотнемного болит, температура поднялась 38.5.горло полоскаем, пьет противовирусное, нос промывает.Какая для меня профилактика ???! Позвонила гине она сказала изолируйтесь 😲что посоветуете, у кого так было ???
Покалывания в животе
17 января 2022 20:06
Девочки у кого было в 2-3 триместре покалывания по бокам (верхней части живота, над пупком, то справа на 5см то слева) была на УЗИ все норм.Ощутимо при переворачивание с боку на бок .
Лоспирин для профилактики
16 января 2022 18:18
Назначили при постановки в ЖК лоспирин, риск 1.26, кто пил? как долго? до самых родов? как малыши?
Синие ноги в белую точку 😲
16 января 2022 01:10
Где-то с 10 недель начала замечать что ноги синеют и в точку когда сижу или стою.Врвчи кардиолог, гинеколог сказали не знают что это.Большую часть времени лежу.У кого так было ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации