Девочки, поделитесь, как часто Ваши дети болели на этапе адаптации — периодчиность, чем, и когда пошло на убыль. И очень интересно, есть дети, которые на адаптации не болели вообще? Огромное спасибо. Мы болеем раз в месяц дней по 10, вечно трахеит. Раньше … Читать далее
Результаты исследований в мобильном приложении
3 июня 2015 11:42
Дорогие мамочки! Все мы посещаем врачей с нашими детками, и хотим владеть исчерпывающей информацией о состоянии дорогих чад)При этом с годами у нас дома накапливается библиотека выписок, справок, заключений и результатов анализов, которые мы ещё и умудряемся … Читать далее
Тюмень: требуется нянечка
10 ноября 2014 10:05
Доброго всем дня! Требуется ПРОВЕРЕННАЯ нянечка для ребёнка в возрасте 1 года на 0,5 раб. дня (с 08:00 до 14:00, 5/7) с 02.2015 г. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!
Возьму в аренду прогулочную коляску (Тюмень.Срочно.)
30 октября 2014 14:04
Девочки! У кого есть прогулка, которая свободна на данный момент — просьба сдать в аренду. Ориентировочный срок — 2 недели. Пожелания: чтобы не убитая была и не слишком тяжёлая. Бережное обращение гарантирую.
Посещение бассейна с грудничком
21 марта 2014 08:59
Уважаемые мамочки, проживающие в районе ДК Строителей! Хочу обратиться с предложением — у меня ребёночку 3 мес., хочу начать ходить с ним в специализированный бассейн в районе дома печати. Есть одна сложность — нет автомобиля, а точнее — прав))Если кто … Читать далее