Девочки, ну подскажите, пожалуйста, после приема таблеток, на третий день сцеживали? Или само молоко куда-то делось. Два дня сцеживала пару раз мл по 20-30. Сейчас кажется легче, но все равно…Читать далее
Вчера утром начала принимать по схеме. Грудь наливается, сцедила по 30 мл из каждой в 4 утра и сейчас в 10.00.
У вас наливалась? Как часто сцеживали, когда перестало приходить молоко и куда…Читать далее
Подходит пдр, посоветуете нужно ли купить какие-то препараты, чтоб были. От коликов может? И что ещё нужно, если нужно. Посоветуйте, пожалуйста! Всем спасибо?
Девочки, на каком сроке родили первого малыша?
Были ли какие-то предвестники: схватки тренировочные, боль в бёдрах, пробка выходила может... это из того, что я вижу/читаю. И когда это появилось…Читать далее
Кто-нибудь сталкивался?
Во время беременности сильно увеличилась родинка, она у меня висячая и прям в пупке. Года 1,5 назад была на осмотре, с ней все нормально. Смущает, что выросла раза в…Читать далее
Кто сталкивался? Как проявляется?
Плохо уже несколько дней по утрам, сегодня рвотные позывы прям. Срок 33 недели.
Спасибо! Вот думаю это единоразовая акция или сноваздорова??♀️
Девочки, а все чувствуют икоту малыша в животе? Мне все говорили вот скоро начнётся икота, живот ритмично сокращаться будет. Пока не чувствую похожего, 27 недель. Спасибо!
Очень нравится внешне anex l/type. Посмотрели вживую с мужем, покатали, поскладывали. Как на практике не у кого спросить. Поделитесь, у кого такая, как прогулка? Удобная? Про e/type тоже буду…Читать далее