Девочки, ну подскажите, пожалуйста, после приема таблеток, на третий день сцеживали? Или само молоко куда-то делось. Два дня сцеживала пару раз мл по 20-30. Сейчас кажется легче, но все равно очень полная грудь и болит
Вчера утром начала принимать по схеме. Грудь наливается, сцедила по 30 мл из каждой в 4 утра и сейчас в 10.00.
У вас наливалась? Как часто сцеживали, когда перестало приходить молоко и куда оно делось? Дальше продолжали сцеживать?
Подходит пдр, посоветуете нужно ли купить какие-то препараты, чтоб были. От коликов может? И что ещё нужно, если нужно. Посоветуйте, пожалуйста! Всем спасибо🌸
Девочки, на каком сроке родили первого малыша?
Были ли какие-то предвестники: схватки тренировочные, боль в бёдрах, пробка выходила может... это из того, что я вижу/читаю. И когда это появилось?
И спровоцировали ли кому-то роды осмотром на кресле … Читать далее
Кто-нибудь сталкивался?
Во время беременности сильно увеличилась родинка, она у меня висячая и прям в пупке. Года 1,5 назад была на осмотре, с ней все нормально. Смущает, что выросла раза в 2 точно
Кто сталкивался? Как проявляется?
Плохо уже несколько дней по утрам, сегодня рвотные позывы прям. Срок 33 недели.
Спасибо! Вот думаю это единоразовая акция или сноваздорова🤦🏻♀️
Девочки, а все чувствуют икоту малыша в животе? Мне все говорили вот скоро начнётся икота, живот ритмично сокращаться будет. Пока не чувствую похожего, 27 недель. Спасибо!
Очень нравится внешне anex l/type. Посмотрели вживую с мужем, покатали, поскладывали. Как на практике не у кого спросить. Поделитесь, у кого такая, как прогулка? Удобная? Про e/type тоже буду рада послушать. Спасибо🌸