Девчата, я тут совсем не бываю))) видимо пока жареный петух, вернее, не решу сновп пузатиком стать))) Скучаю по многим девчонкам, если есть добавляйтесь в инстаграме @Olga_landshaft. Чмок!
Девчата, давно тут не была. Как ваши дела?!
Пока я не улетела, присоветуйте, что взять, а!?! Чтобы доче весело, удобно, вкусно и волосы пассажира впереди целы! Спасибо!
Что-то я совсем пропала. Но теперь всё чаще почитываю. На почту стали приходить приглашения читать и я нет нет интересуюсь заголовками! Из новостей, мы скоро едем Прагу, а потом в наши СибирЯЯЯЯЯ родные. Девочки, есть кто в друзьях Томск, Новосибирск, … Читать далее
Продолжая недетский вопрос о цвете волос, который меня зудит. Вообще меня в этом году ждет встреча с 30хой и поэтому хочу устроить треш на старость лет. Всегда была в образе блондинки, хочу посмотреть себя другую (здесь это не только волос касается, … Читать далее
Я всё не решусь на перемены. В темный пойдет мне или блонд?
Гордость меня переполняет! Моя крошка сегодня первый раз нырнула в бассейне с тренером! Люблю доченьку! Горжусь! Купила сладкой куколке своей игрушек на радостях. Вопрос. Хрипит и храпит. Соплей нет, при чихе ничего не вылетает. Но внутри сип (( чего … Читать далее
Пока решила так спать! И доче вертеться во сне счастье и кормить удобно, и с кровати не упадет. А как подрастет переселю на свою большую кровать)) ну как? Много пыли, грязи, сквозняка и игрушек, хихи.
Всем привет!!!Что-то надоела мне моя кроватка! Сегодня продала и матрас, и кроватку. Счастливое чадо переместилось в родительскую, пока не куплю новую. У старой не нравилось пластиковое крепление, мне казалось не надежным, я переживала. Матрас был очень … Читать далее
Я прочитала важную статью про обувь. Считаю все мамы должны знать! Для любопытных погуглите: Саймон Виклер «Снимите ваши ботинки и идите. Как обувь вредит нашим стопам»Для ленивых много букв об обуви. Оставляйте комментарии, бурчите как обычно, а лучше, … Читать далее