С 2022 г муж ездит в командировку, которая длится по 3-4 месяца, в предыдущий раз уезжал, когда сыну было 3 мес, я как-то нормально отнеслась, что время быстро пролетит и приедет скоро. Теперь отправляют в мае, и я прям каждый день думаю, что я не справлюсь … Читать далее
Девочки, кто завершал ГВ, когда ребенок просыпался ночью покушать, чем кормили?
Спрашиваю именно у тех, у кого детки просыпались ночью
Не понимаю почему, но мой ребенок возненавидел прогулки, особенно когда видит, что я несу одежду для переодевания 🤯 вот даже сейчас, увидел, что я надеваю джинсы и кофту, ползет ко мне и ревет крокодильими слезами, весь мокрый, пОтный, волосы влажные, … Читать далее
Девочки, вопрос:
Капли Називин бэби, покупала осенью ребенку от насморка, срок годности до 2027 г. Сейчас могу капать в нос его?
В инструкции ничего по этому поводу, просто помню, что в некоторых взрослых каплях указывается, что по истечению 30 дн не … Читать далее
Мамс, как выбрать комбез на весну (деми), ребенок сейчас 73 см. Если, например, покупать от croсkid, они же большемерки в основном? Чтоб комфортно сидел в прогулке
Посоветуйте аптечку, пожалуйста
Бл..рили лекарств на все случаи болезни, выкидываю всё, что по сроку вышло, но еще добавляются лекарства. Такое ощущение, что полка провоняла всем этим, до жути просто, хотя лежат в контейнере от фикс прайса, контейнер … Читать далее
Девочки, привет
Чем можно заменить ночное кормление грудью? Ребенок может всю ночь висеть и не наесться…
Всем привет)
Девочки, посоветуйте, плииз автокресло от 0+, ищу, но как всегда есть отзывы плохие и хорошие, есть автолюлька от коляски, но она не в счет..
Девочки, всем привет, была врач на патронаже, сказала принимать Д (Вигантол либо Детримакс), сказала, что планирую Детримакс давать ребенку, она почему-то не совсем хорошо отреагировала, подскажите, пожалуйста, сколько капель нужно давать, если в одной … Читать далее
У нас начались колики 😑
Девочки, кто сталкивался с такими соседями, которые стучали по батарее на крики и плач ребенка? Как реагировать вообще на такое?
Ну вот иной раз вообще не успокоить никак малыша из-за беспокойных коликов 😿