Ольга
Нигде
Была в сети 12 часов назад
Все
Осторожно, будут спойлеры Девочки, кто посмотрел сериал "Дыши", как вам? Ни одной законченной сюжетной линии, открытые финалы везде, никакого логического завершения, ну как так то?.. я очень…Читать далее
1123
Девочки, посоветуйте препараты железа, которые не вызвали у вас побочек и оказались эффективными, а то почитала отзывы на несколько препаратов, и волосы дыбом. P.S. понятное дело, побочки дело…Читать далее
1278
Девочки, посоветуйте подушку для трёхлетнего ребёнка. Тонкую. Взяла бэбитон в детском мире-кошмар, голова потеет за секунду, за три ночи наполнитель весь в комках
120
У кого дети от 1 и до 2, вы часто ходите в поликлинику на профилактические осмотры? Я своего последний раз водила летом ?. И вот думаю, в 2 года же медосмотр, а надо ли идти если перед садиком…Читать далее
179
Девочки от чего могут кровоточить десна у ребенка? 1.10 сыну, второй день чищу зубы и пена розовая ((( новые сейчас не режутся
152
А как бы вы себя повели на месте матери девочки? Просто извинились и уехали бы? Ситуация из интернета
345
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще