28 августа 2024 12:12 Девочки , месяца два не проходит у дочки на соске этот прыщ , шарик , норма ли ?
22 мая 2024 07:58 Девочки , кто страдает атопическим дерматитом? Я лечилась но ничего не помогло , сейчас назначили повторное лечение. Кожа часто зудит пятна разрастаются по всему телу , уже устала от этого. Как вы спасаетесь ?
9 мая 2024 19:31 Девочки , свяжи пожалуйста, маленькая ветрянкой переболела не давно и такие ямки остались , они так и останутся на всю жизнь или пройдут ?
9 апреля 2024 19:11 Девочки, скажите пожалуйста ребенок заболел ветрянкой , я сама переболела в детстве , могу ли я снова заразится ? И могу ли я быть переносчиком если ребенок болеет а я нет ?
1 февраля 2024 22:33 Девочки, скажи пожалуйста нормально ли это , маленькая болеет сопли кашель и температура. Температура третий день изначально хорошо сбивалась, а со вчера с 11 вечера и до сегодняшнего момента вообще не сбивается полностью , самая маленькая была 37.0 … Читать далее
1 февраля 2024 19:17 Девочки в маленькой температура с 11 вечера не спадает температура, максимум собьется до 37.0 и заново поднимается быстро , жаропонижающее плохо пьет , может есть какие свечи хорошие от температуры?
20 декабря 2023 12:38 Девочки , может у кого было тоже хочется послушать , младшая дочь с рождения мало набирает в весе , маленькая худенькая , сегодня ходили на плановый осмотр , и получается за полтора месяца вообще не прибавила , хотя кушает хорошо (мы на ИВ) отправили … Читать далее