Девочки, вот тетя вчера родила(5сына) , ну как родила.. ей сдалали кс ,тк поднялся сахар. на 7 месяце) теперь вопрос, примерно когда ее выпишут? Она меня попросила посидеть с детками, теперь хз даже что делать))
????????
7 ноября 2019 00:22
Моей тете 43))) у нее четверо сыновей))) и получается она забеременела в 42))) так они с мужем хотели девочку, и прям были уверенны что девочка)) не хотели заранее знать пол)) и вот, она родила))) час назад) пятого мальчика?? оч за них рада)))
6 ноября 2019 23:26
Девочки,у меня такая проблема))) если не поем чего нибудь перед сном, не усну?♀️почему так? Так сейчас вообще у тети, ужасно хочу кушать??♀️если не поем точно не усну) привычка такая с детства. Знаю вредно для здоровья и тд, но ничего с собой поделать … Читать далее
Домофон
6 ноября 2019 22:52
Ситуация такая) сегодня мы с сыном у тети) муж поздно вышел с работы, к 12 где то, и пришел домой)) но мы совсем забыли что он недавно потерял ключ от домофона))) и вот с 12 ночи стоит возле подьезда)) и не может попасть туда )) думали может кто выйдет … Читать далее
Фотография 2019-11-06 19:11:17
6 ноября 2019 19:11
6 ноября 2019 16:57
Сегодня днем сыночек вообще не спал) гуляли весь день и тд. Вообщем было не до сна) уже 8 вечера, он хочет спать)) если сейчас уснет, проснется к 10 это 100%))) что делать? Развлекаю как могу)))
Зубы
6 ноября 2019 13:22
Девочки, какой зубной пастой и щеткой пользуетесь? Нам 1.8 где купить детскую?