Вопрос для тех, кто пошёл по этой тропе :) когда у ваших малышей начался пищевой интерес и когда проступили к самоприкорму?
Нанизывает колечки на пирамидку??
21 мая 2020 20:23
Прочитала тут а приложении, что умеет малыш в 5 месяцев. Бросать мячик и нанизывать пирамидку?серьезно? Или я что-то может не так делаю😳
Скорая и тапки
7 февраля 2020 21:48
Так недовольна советами и отношением к скорой в России. Почему если у женщины выделения алого цвета на 6 неделе беременности, она не в состоянии сесть в такси и доехать до ближайшей больницы?? Она что немощная, без сознаниями или что?? А потом новости … Читать далее
ГВ или ИВ?
1 февраля 2020 22:37
Интересна статистика. Голосуйте, не пишите в комменты. Спасибо :)
Месячный малыш
23 января 2020 14:13
Девочки, скажите как у вас было или есть сейчас. Как и где засыпает малыш? Есть ли режим или как получается? Лежит ли он вообще сам, когда бодрствует? Удаётся ли переложить, когда заснёт? Во сколько спать уходите и просыпаетесь? Развлекаете малыша или … Читать далее
В чем класть спать?
15 января 2020 08:51
Подскажите, пожалуйста, в чем класть спать в 22 градуса? Обычно клала в подгузнике и в спальном мешке. Вчера заметила холодный нос у неё. Сегодня положила в носочках, боди и мешке. Нос все равно холодный. Может он у всех холодный? Больше одежды давать … Читать далее
Вопрос. Если сцедить молоко и дать его из бутылки, может ли потом случится отказ от груди? (Желательно реальные случаи). Есть ли какие то супер бутылочки, которые имитируют грудь? По работе нужно будет отлучится через месяц и хочу оставить ребёнка маме … Читать далее
Желтушка
6 января 2020 16:28
Добрый день всем!
Светились в роддоме, выписали и сказали, что все ок. На прошлой неделе повысилось до 200, сегодня 236. Говорят загорайте на светле. Где ж его взять то, это светло. У нас солнце не попадает в окна, просто свет с окон имеет какой то … Читать далее
Зубы при рождении??
1 января 2020 21:45
В общем такая странная штука. Ещё в роддома, когда малышка зевала, я заметила что-то подобие прорезающихся зубиков (пятерка, шестерка примерно, с одной стороны). Мама сказала, да это скорее всего налёт. Но вот уже 2 недели и эти «зубки все ещё там» … Читать далее