Какими подгузами пользуетесь? Дочка стала спать на животе, теперь каждое утро просыпается мокрая. Японские и т.п. не предлагать, сейчас это для меня дорого
Никак не могу ввести прикорм дочке. Начала прикармливать неделю назад (каша Нестле рисовая безмолочная гипоаллергенная), нормально все было, вчера высыпало все на лицеВот что делать? Попробовать самой кашу эту сделать? Вообще к кому обратиться с этой … Читать далее
Негодую..
21 апреля 2014 17:49
В общем вышла с дочей гулять, настроение отличное, погода супер. Проходит мимо мамочка с ребенком и говорит: девушка, что-то рано вы с ребенка шапочку сняли, вдруг продует и прочее в этом роде. Ну я на это «ага-ага», а внутри все взрывается. На улице … Читать далее
Пол годика ♥
15 апреля 2014 19:07
Вчера моей зайке исполнилось 6 месяцевСовсем большая))) Интересуется всем вокруг, всё нужно потрогать и попробовать на вкус)) Наш вес 7600, а рост 67 см. Неделю назад у Вареньки вылезли два зубика, всё проходило хорошо, ни температуры, ни капризов. Приподнимается … Читать далее
Девочки, Самара. Подскажите:)
26 марта 2014 19:56
Есть ли смысл покупать весенний комбез или уже поздно? А то пока с мужем прособирались за покупками столько времени прошлоЗимой в теплое одеяло кутала, теплее стало — потоньше. Сегодня вон +15 было, на гисметео показывает, что в апреле теплее не будет … Читать далее
Самара. Где купить?
14 февраля 2014 15:54
Где в Самаре купить недорогие памперсы и смеси для кормления? В Ашане или еще где-нибудь?
Привет, это мы!:)
17 января 2014 20:10
Решилась я всё таки написать:) Вот и исполнилось несколько дней назад моему солнышку 3 месяца, как быстро летит время, как быстро растет малышкаРадует своей улыбкой, хихикает, балякает что-то на своёмВот она, Варька — деловая колбаса
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации