Всем привет . Тема конфликтов среди подросших детей . Как ваши дети справляются с конфликтными ситуациями ? Какое у вас восприятие данной темы ?
У меня сын , спокойный , до определенного момента…Читать далее
Боль 😄
Это реальная боль , шмотки быстрорастущему ребенку . Сын активно растет , пацан высокий ,8 лет 140 рост , размер обуви уже 36 берем 🤦♀️ каждый сезон новые шмотки , Как я завидую тем ,…Читать далее
Воспитание .
Сейчас идёт прям культ , воспитания вседозволенности и безнаказанности . Может я отстала , от жизни , но я не понимаю этого и не принимаю . У меня растет сын , девятый год уже…Читать далее
Тема учебы . Нужно мнение со стороны , не сильно ли я давлю . Сын во втором классе , учится хорошо , но по русскому языку плавает , в темах разбирается хорошо , на 4-5 , применения правил отличное…Читать далее
Муж вахтовик , это «весело» 😂
Я привыкла уже конечно , что все сама , но ска , как только он уезжает , в доме сразу все ломается .. вот моментально ! В этот раз слив засорился , а к нему надо…Читать далее
Есть ли тут эксперты?
Хочу дополнительно кодеке купить витамины, что бы давать курсом. Она на корме «Зилли» корм хороший, отличный состав, так же добавляю лососевое масло. Но так как кошке…Читать далее
2 года не заходила , уже и забыла , что у меня до сих пор есть это приложение . Решила написать , сыну уже девятый год , учится во втором классе . Поменялся парень полностью , характер , повадки…Читать далее
Решила поделиться с вами своим опытом . 2 месяца назад у меня была операция по удалению щитовидной железы и лимфоузлов шейных .
Все началось с того , что после родов у меня полетели гормоны…Читать далее