Девушки, худевшие с веса более 100 кг, сколько ушло в 1, 2 месяцы? Что то только 4кг ушло за 1й месяц
В декрете и не только) Как вы, девушки, саморазвиваетесь? Читаете книги? Если да, то в каком количестве? Художественную или специальную литературу? Психологию? Смотрите документалки? Какие? Смотрите или слушаете кого то на ютубе? На тему политики, социальные … Читать далее
Девочки, во что играете, как занимаете (или играли, занимали) своих 5леток?
Мы стараемся с мужем и бабушками больше играть, развивать сына, я постоянно пробую заинтересовать той или иной настолкой, мемори, паззлами, прыгаю с развивающими пособиями вокруг … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста, какой примерный ежемесячный доход у вас или супруга или знакомого/члена семьи, работающего по юридической специальности (юрисконсультом в организации, в юр фирме, представителем, адвокатом, в гос органах, да где угодно … Читать далее
Девочки, во что играете, как занимаете (или играли, занимали) своих 4-леток?
Мы стараемся с мужем и бабушками больше играть, развивать сына, я постоянно пробую заинтересовать той или иной настолкой, мемори, паззлами, прыгаю с развивающими пособиями … Читать далее
Девушки, куда ездили отдыхать в этом году, куда планируете в следующем (с учетом обстановки и цен)? Особенно интересует, куда можно рвануть с маленькими детьми!
Пятерку лучших сериалов, просмотренных в 2022 году в студию! (Не обязательно свежих)
Моя: Американская история преступлений, Атланта, Броадчерч, Это мы, Будет больно
Привет! Я снова с вопросом о домашних финансах. Волнует вопрос - сколько денег вы тратите на игрушки детям (в месяц/неделю примерно)? Вопрос как финансовый, так и о воспитании. Как часто покупаете игрушки детям?
Мы балуем видимо. Старшего в основном … Читать далее
Девочки, расскажите, на какой ежемесячный доход живет ваша семья ? На что хватает, на что не хватает?)
Спрашиваю не из досужего любопытства - не понимаю, то ли у нас доход ничтожный, то ли аппетиты и ожидания завышенные. Сейчас я в декрете, общ доход … Читать далее