Пришёл с работы, забрал старшую развлекать, умыл её, еды разогрел, чай мне сделал (не могу встать, голова кружится), обещал массаж помочь сделать, самой очень больно 😣 и уложить мелкую.
Посуду помыл, игрушки прибрал ☺️
С работы отпросился … Читать далее
Я заманалась с этой закупоркой протока девочки 😭
Вроде делаю все правильно, но вот уже вторая неделя и опять комок, боль, температура растёт.
В прошлый раз отделалась сутками с 39.5 в этот раз походу то же самое, но в другой титьке 🤦🏼♀️
Читать далее
Нет, ну какие же они сладкие 🤤
Наелся человек и спит, что ещё для счастья надо?
Малышке исполнилось два месяца 04.08
Вес 5600 (родилась 4220)
Рост 62 (родилась 54)
Голова 40 см (родилась 38)
Дама у нас растёт очень избирательная, абы что кушать не будет, исключительно грудь, никаких сосок и бутылочек (даже … Читать далее
Кто ходил - дайте пожалуйста оценку (плюсы/минусы) 🙏🏼
С какого возраста ходили, как тренера к деткам относятся, как занятия проходили, деток просто тренируют до определенного возраста или сразу на результат работают ?
Почему спрашиваю- сама … Читать далее
Я не знаю что могу разрешить себе чувствовать потому что последние несколько лет мы не общались (семья/быт у меня у него учеба/отношения ).
И как гром среди ясного неба такая новость.
Я знаю как справляться с утратой, проходила и не раз через … Читать далее
Это правда что в браке можно подать на алименты?
Подружке на работе напарница рассказала как пыталась проучить мужа, когда тот запил, подала на алименты типа и тот сразу исправился, мол живут уже 16 лет в браке и все хорошо у них.
Спрашиваю … Читать далее
Всем обиженкам/мед работникам/трусишкам боящимся соц защиты потому что запугали - мимо пожалуйста♥️
Просто выговориться и дать надежду тем, кого запугивают, что так с вами и вашими детьми - нельзя!
Начался патронаж по логике … Читать далее
Девочки что одеваете деткам осенью на ручки до -10 ?
Как будто ком в горле с двух сторон по что-то распирает .
Вот это ощущение было лет с 16 со мной всегда, сейчас усилилось при чем так что глотать больно, постоянная усталость появилась, головокружения и как будто дыхания не хватает 🤦🏼♀️
В … Читать далее