С мужем заболели: болит горло, насморк, небольшая температура. Бабушек-дедушек нет рядом, живут в другом городе. Очень боюсь за малышку. Болеют ли такие маленькие? Было ли у кого то такое?
Девочки, всем привет. Дочке скоро месяц, на протяжении нескольких дней держится температура 37,5, больше симптомов никаких. Иногда капризничает. Спит, кушает, в подгузник ходим. Врач педиатр говорит внешне ребёнок здоровый, анализы возьмут только в понедельник … Читать далее
Всем привет, мамочки, малышке 10 дней от роду, до вчерашнего дня всегда какала по 10 раз в день, а вчера и сегодня ни разу. Вроде ведёт себя спокойно, кушает, спит, писает нормально, но не какает и все. Норма ли это, к врачу позвоню завтра (выходные … Читать далее
Первая беременность, кесарево по показаниям завтра утром. Вроде не переживала, а сейчас начинаю загоняться. Кто пережил? Это очень страшно? Какой самый неприятный момент?
Понимаю что многим это покажется капризами но для меня это настоящая проблема и как ее преодолеть не пойму. Сегодня 41 неделя и 2 дня беременности. Уже второй день я в больнице но роды не собираются даже близко. Шейка длинная и закрытая. Сегодня на узи … Читать далее
Всем привет, может есть у нас знающие. З8 недель и 6 дней на узи поставили косое положение плода: головка внизу справа, тазовый конец слева. Что бы это значило? Девочка небольшая у меня вес всего 2600 и вертится очень активно. До этого две недели назад … Читать далее
Всем привет, может есть у нас знающие. З8 недель и 6 дней на узи поставили косое положение плода: головка внизу справа, тазовый конец слева. Что бы это значило? Девочка небольшая у меня вес всего 2600 и вертится очень активно. До этого две недели назад … Читать далее
Привет, знающим!) Первая беременность и слишком много нового для меня)) Четко с 28 недели беременности уже третий день чувствую странное напряжение живота когда лежу на боку. Причём живот с той стороны на которой лежу либо противоположной как бы выпячивается … Читать далее
Девочки, SOS! Беременность 25 нед. В мазке лейкоциты 20-40 до этого все было ок. Назначили свечи метромикон-нео. Но как прочитала инструкцию и отзывы о этом препарате волосы дыбом. Врач, я так понимаю назначает его потому что должна( на обороте листочков … Читать далее