Акулита
Подольск
Была в сети 6 октября 2025 17:55
Все
Всем привет! Мамы из Подольска, очень хочу послушать ваши отзывы о детском саде дельфиненок, в частности о воспитателе Ольге Александровне. Поменяли сад, ребёнка не узнать в плохом смысле. Воспитатель…Читать далее
1503
Ребенок краснеет на солнце. Не ожог, не дерматит. Приходим домой и все проходит. Красные щеки, уши, руки. Одеваю легко, 21 градус - футболка, шорты, носки и сандали. Что это? В прошлом году…Читать далее
238
4й день мутит часов с 9 утра. Слабость. Больше никаких симптомов. Тянет живот как перед месячными, но до них еще 10 дней. Тест рано, да и не должно быть ничего. Может ли быть такое во второй…Читать далее
209
Ситуация следующая. С 3х месяцев я работаю удаленно на пол ставки с сохранением пособия. Сад у нас только с 2х лет возможен. Прочитала что если женщина работает на полставки с пособием, то по…Читать далее
205
В новогоднюю ночь уложила сына спать как обычно. И вот, близится полночь, 15 минут до нового года. А мне так захотелось быть с ним рядом, а не за столом с шампанским. Мужа и родных люблю, но…Читать далее
348
Приехала моя мама. Утром встаю-на кухне все сияет, чашечка кофе меня уже ждет. Сходила на маникюр. Вернулась домой-кормить никого ненадо, готовить не надо. С ребенком играют. И что-то словила…Читать далее
284
К предпосту. Только я успокоилась. Все смирились. Приехал от свекрови муж и началось "мама говорит что отбирала огурец, а не давала и я склонен ей верить" (словно это самая большая проблема…Читать далее
399
Не разрешила свекрови дать ребенку соленый огурец. Она дала его исподтишка, думала я не замечу. Я возмутилась. Сказала что если родители говорят нельзя-значит нельзя. До этого я объяснила почему…Читать далее
596
Приснился сон, что я беременная. Вот я в роддоме. Что мне вот надо рожать, а воды не отходят. А потом оп и в руках у меня сверточек с дочкой. И такое личико у нее.и такое счастье по ощущениям…Читать далее
229
Горшок. С года стала знакомить сына с горшком. Летом бегал в труселях без подгуза, пробовала высаживать, но сын нетерпит никаких действий непонятных с собой. Вырывается. Так что высаживания…Читать далее
175
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще